Impulscafé

Seit Oktober 2015 treffen sich Senioren der Freien evangelischen Gemeinde Bad Vilbel aus unserer Gemeinde mit Senioren des Seniorenzentrums AGO in Dortelweil.

In deren hauseigenem „Café Köstlich“ wird in einem schönen Ambiente und wunderbarer Versorgung  Begegnung der Senioren möglich.

Jeden zweiten Dienstag im Monat von 15.00 Uhr 17.00 Uhr verbringen wir gemeinsame Zeit mit einer Andacht, Aktivitäten zu einem speziellen Thema, Beiträgen der Teilnehmer und angeregten Gesprächen bei Kaffee und Kuchen.

Impulscafé @ Café Köstlich im Seniorenzentrum AGO
Jun 12 um 15:00 – 17:00

Wir verbringen die gemeinsame Zeit mit einer Andacht, Aktivitäten zu einem speziellen Thema, Beiträgen der Teilnehmer und angeregten Gesprächen bei Kaffee und Kuchen.

Herzliche Einladung an den nächsten Terminen teilzunehmen,
wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Einladung an den nächsten Terminen teilzunehmen,
wir freuen uns auf Sie!